Bayern unterstüzt auch den Eintritt in die TSG

Zum Schulbeginn 2021 erhalten alle Grundschüler einen Gutschein über 30 Euro (gültig zum Neueintritt in einen gemeinnützigen Sportverein). Unsere DiscoDancer und Rock'n'Roller freuen sich auf viele neue Teilnehmer.

Von Anfang an dabei sein! Das gelingt in unserer neuen Rock`n´Roll-Gruppe "Rocking Flames" (ab 6 Jahre)

Wir legen hier den Grundstock für die Freude an der Bewegung auf Musik. Von den ersten Schritten bis zum Erlernen einer gemeinsamen Formation leiten unsere jungen und dynamischen Trainerinnen die Kids mit Spaß und Geduld an. Immer Mittwochs, Kafkaschule, Kafkastr. Neuperlach 17:30 - 18:30 Uhr

Tanzen auf Musik der Charts bietet die bestehende Gruppe "Little Stars" unsere Einsteigergruppe DiscoDance. Die Kinder sind ca. im Alter von 5 bis 10 Jahren. In dieser Gruppe geht es in erster Linie um das Erlernen unserer DiscoDance-Basics. Die Kinder werden Schritt für Schritt an eine Choreo herangeführt. Dabei erlernen sie die Koordination von Arm- und Beinbewegungen und bekommen ein Gefühl für Takt und Geschwindigkeit.

Immer Montags, Cincinnatischule, Cincinnatistr. Fasangarten 18:00 - 19:00 Uhr

Infos zu den Gutscheinen gibt es zB. auf der Seite des BR