Crazy sisters

Unsere Junioren-Formation „Crazy Sisters“ dient den 10 bis 15 Jährigen dazu, erstmalige Erfahrungen im Turniertanz zu sammeln. Hier wird jedes Jahr eine neue 3-minütige Choreographie auf speziell geschnittene Musik einstudiert. Das Gelernte wird in eigenen Kostümen auf nationalen Breitensportturnieren sowie bei Auftritten dargeboten. Das Training beinhaltet neben dem Erlernen neuer Schritte ein vorangehendes Warm Up, Tanztechnik-Übungen, Schaffung des Teamgeistes sowie natürlich jede Menge Spaß! Zudem fährt diese Gruppe einmal jährlich ins Trainingslager nach Inzell.

Cincinnati Schule
Cincinnatistraße 63, Fasangarten
(Eingang zur Mehrzweckhalle durch den Glasgang)

Montags  19:00 - 20:00 Uhr

bei Tami

Tami tanzt seit Anfang 2011 DiscoDance und war auch schon kurz darauf Teil des Trainerteams. Sie nahm bereits an mehreren Turnieren im Solo und Duo sowie in einer Small Group teil. Neben ihrer Trainertätigkeit engagiert sie sich seit 2016 als Jugendleiterin im Verein.

• Facebook Basic Black